Стихотворение «Я слезную пролью молитву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Я слезную пролью молитву

Я слезную пролью молитву
Во всякий день и всякий час
За всех живых, за всех умерших.
О, Господи, помилуй нас!

Что сотворили мы во благо?
Что сотворили мы во вред?
Звезда Полынь отравит небо,
И будет пусто на Земле.
          ***
Кто ли любит, кто ли видит,
Кто ли знает, кто ли ждет?
Ничего не понимает,
Во сне совести живет.

И бежит поземкой дальней
Над равниной белой лед.
Кто над сокровенной тайной
Плод любви святой пожнет?
28.06.2007-18.07.2007
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама