Стихотворение «Не каждый искреннего знает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Не каждый искреннего знает.

Не каждый искреннего знает,
Не каждый предает себя.
Князь мира души развращает,
И Славы Царь молчит тогда.

Молчит для тех, кто и не слышит,
Кто Правду Божию попрал.
Господь очистит наши души,
Он хочет вновь восставить нас.
            ***
Кто за правду, тот и с Богом,
Тот исполнит до конца.
Даже в смерти есть победа,
Если Бог спасает нас.

Бог не в силе, не в богатстве,
Не от мира красота.
Господь выше понимания.
Разумейте же дела!
25.04.2006-01.05.2006
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама