Стихотворение «Осенним светом полон мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Осенним светом полон мир

Осенним светом полон мир.
И серый океан безудержно стремится,
И рощи голые среди желтых полей
Всем говорят о скорых переменах.

И темный пруд вновь чист, как и весной,
Вода шумит от сильного волнения.
Природа знает, что ей предстоит.
И знаю я, что скоро пруд застынет.

А стаи уток жмутся к берегам.
Накоплен жир, и ново оперение.
И вот они уже летят, летят...
Оставлен пруд зиме на заточение.
        10.09.2001
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама