Ручей прозрачный средь брегов крутых
Течет неспешно и листву несет.
Ветер осенний с деревьев листья рвет,
И падают они на гладь воды.
Ручей растет, и вот уже река.
Все шире, шире зеркало воды.
Осины стройные вдали горят.
В небе бездонная голубизна.
15.09.2001 |
?