Стихотворение «Высокие стволы в роще тополиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Высокие стволы в роще тополиной

Высокие стволы в роще тополиной
Волнуют душу многие года.
И многое узнал, и многое изведал,
Но в роще той поныне не бывал.

Я знаю, и люблю, и чувствую природу.
Много рощ видел и в разных был лесах.
Но эта роща, как и прочие такие же,
В себе стезю мою душевную хранят.
        23.01.2001
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама