Стихотворение «Поля желтые, рощи голые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Поля желтые, рощи голые.

Поля желтые, рощи голые.
Небо серое, непроглядное.
Осень поздняя и бесснежная.
Опустевшая мать-земля.

В пруду холодном волны быстрые.
На ветру двукисточник шелестит.
Ольшаник серый листву зеленую
Земле холодной подарил.
    10.11.2000
Реклама
Обсуждение
     18:33 28.09.2023
Осень... 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама