Стихотворение «Про дорожные смыслы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Дорога – это то, что всегда с тобой; ведь человек приходит даже туда, куда ещё нет никакой дороги.     

Про дорожные смыслы

Человек! Твоя жизнь - в чистом поле Дорога, 
Пусть порой нелегка, но всего лишь одна!     
Всех, когда-то до нас, в Путь шагнувших с порога,   
Заслоняет навек, лет прошедших стена!             

Если финиш один и для всех неизбежен,           
Значит истинный смысл для идущих в Пути!                 
Он несложен совсем, в тоже время безбрежен:   
По Дороге своей Человеком пройти!
Реклама
Обсуждение
     16:01 20.09.2023 (1)
СУПЕР! Классно сказано!))
     20:39 20.09.2023
1
Спасибо большое!
     19:41 19.09.2023 (1)
1
Это верно, пройти, не теряя себя! 
     20:46 19.09.2023
1
Это точно!
Реклама