Стихотворение «Микро о чужих трудностях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Здесь автор врёт безбожно… в чём конкретно; читай в послесловии.

Микро о чужих трудностях

Смотрю на клоуна, как тяжело бедняжке!
Что не реприза, пот ручьями льётся!
А я стихи гостям читаю по бумажке…
Трудней слезы улыбка достаётся!


Послесловие:
Никогда, никому и ничего автор отродясь не читал! 
Реклама
Обсуждение
     22:47 19.09.2023 (1)
Но как соврал красиво то!! 
     14:54 20.09.2023
Старался!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама