.
Валентина Карпова
Порывом ветра затворились двери,
И нет ключей, чтобы открыть, догнать...
Растеряна, измучена... не верю!
Порывом ветра затворились двери...
Каким мерилом горюшко измерить?
Страшней не знала, не желала б знать...
Порывом ветра затворились двери,
И нет ключей, чтобы открыть, догнать...
Галина Бычкова
Закрылись за тобою двери,
И унеслась печаль за облака,
Конечно, в этом есть печать потери,
Пусть тело умерло, но а душа жива!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Жива душа!
Хоть дышит тихо еле-еле,
В астрал ушла
Пустот оставив много в теле!
Анатолий Серёга
...Он оглянулся у порога,
Свою решительность кляня,
Но, не найдя еще предлога,
С укором глянул на меня...
Хотелось крикнуть: - Ради Бога!
Ну не суди меня так строго,
Что все не так, что все фигня...
Что ты «к мой несчастной доле
Хоть каплю жалости храня»...
Но, не смогла, я промолчала,
Не крикнула, мне мысли смёл,
Его язвительный укор
Я промолчала, он ушел...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Снег кружится в пятнах света
Стылых фонарей,
На душе совсем не лето,
Всё в миру теней.
Из оконного проёма
В полной тишине,
В очертаньях окоёма,
Вижу в бахроме
Клён, который прятал часто
В дождик нас под сень,
Серебро тугого наста,
Голую сирень.
Мне ужасно одиноко,
Слушаю шаги...
Тут не надо быть пророком,
Лги себе, не лги...
В ночь метельную погружен
Город, всюду мгла...
Милый, как же ты мне нужен!
Как прогнать могла?
Владимир Турчин
Закрылись двери за тобою..
Да чёрт с тобою.
Устала я стирать твои носки,
Уж лучше я повою от тоски,
Чем видеть каждый день твоё зерцало,
Небритое и пьяное забрало.
Катись ты к лешему, валяйся под забором,
Обратно прибежишь ты очень скоро))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |