.
Тюленев Александр
Я лежу,
Гляжу на млечность,
То есть, на межзвёздный путь.
Моя правая конечность
В женскую упёрлась грудь.
Моя левая конечность
Гладит спящего кота:
Я лежу,
Гляжу на млечность -
Темнота и скукота...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ты коту шепни на ухо,
Пусть отвалит на момент,
Соберись немедля с духом,
Не лежи, как монумент!
Приласкай скорее даму,
Не твори в постели драму!
Тюленев Александр
Клав, твои прочёл я строчки
И лежу весь трепеща,
Нервы все собрал в комочки,
А коту задал леща.
Ты права, коль есть забава,
Что в ночи глухой скучать !?
Только вот, не знаю Клава -
Как прелюдию начать?
Фройнд Наталья
Ночи сказочная млечность
Сад накрыла синевой,
Листья светятся, как свечи.
Я от мыслей сам не свой
О тебе, о нашей встрече -
Как бы вывернуться мне,
Чтоб тихонечко под вечер
Возвратиться, блин, к жене...
Вера Стукалова
Нам совсем не нужен брод!
Нам с тобою так везет:
Уплываем в бесконечность,
В сказочную неба млечность,
Что ночами стережет,
Для влюбленных синий кот!
Владимир Турчин
Тёмной ночью чёрный-чёрный кот,
Тычет носом в неба бесконечность.
А в глазах его небесный хоровод,
Девять жизней – можно быть беспечным.
Игорь Дерябин
Ночь и млечность -
это же две кошки,
звёзды - кошки,
кошка и Луна...
я поэт,
и чёрный кот
немножко,
кошка Клава...
Чёрная страна!
| Помогли сайту Реклама Праздники |