.
Фройнд Наталья
Ты триолетом мне прожгла насквозь
Рубашку, майку, пулю в сердце целя.
Застряв в ребре, у силы на пределе,
Свербит теперь... Не навредит, авось!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Седая борода и бес в ребре,
Оговорилась, блин, там, роде, пуля!
Не сомневайся, я вернусь к тебе,
Когда все станут звать тебя бабуля!
Маркин Николай
Какое счастье, ты не лесбиянка!!!
Во тьме впуская в дом свой мужика,
Всё время знаешь, это будет пьянка,
И алкогольной страсти потечёт река.
| Помогли сайту Реклама Праздники |