.
Тюленев Александр
На женщин мы конечно падки
И это у самцов в крови...
Когда бы не было загадки -
Тогда бы не было любви.
Такая женщина находка -
Поди пойми, что за спиной ?
Возможно ключик заводной,
Возможно с ручкой сковородка...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
А может быть утюг иль фен
(Чтоб быть беспомощной и нежной)
Промолвит:-Почини их, Мен!
Я награжу усладой грешной!
Марсианин Игорь
А есть и колкие загадки,
Что жалят, как шипы у роз -
Надеешься, что всё в порядке,
Ан нет! Поймал трихомоноз...
Надежда Шереметева - Свеховская.
Самцы всегда на чудо падки,
И без разбору налетят,
Потом испытывают схватки,
Когда чуток сообразят:
Загадки-то почти не видно:
Одна сплошная нагота,
И так становится обидно -
Что нападает немота!
Галина Бычкова
Ах наши души, что загадки,
Порой никто не разберёт,
Мужчины смотрят лишь украдкой,
Боясь приблизиться, уйдёт...
А поцелуи ароматны,
На вкус они, как сладкмй мёд!
Мы так страстны, умелы, хватки,
Кто нас полюбит, тот поймёт!
| Помогли сайту Реклама Праздники |