Тихо золото шуршит
Под ногами в дуновении,
Положив дары на щит,
Дарит чувство вдохновения:
Отразить, воспеть, увидев,
Сочность необычных красок.
В этой части Осень лидер.
Серости нет места, часом,
Даже небо в тучах ватных,
Все равно светло и ярко.
День дает эффект приятный,
Если так пылают жарко,
Словно факелы деревья -
Не потушит дождик нудный...
Разглядев её, теперь я
Оду вновь пишу для чудной,
Синеокой, златоглавой,
Обжигающей и страстной!
Не для денег, не для славы,
А за то, что нет прекрасней...
19.09.10 |
Молодчина, Алёнушка!