Ему сегодня 80 лет.
Да здравствует гранёный наш стакан !
Тот самый с ободком своим по кругу.
К нему, как к нестареющему другу,
Я обращаюсь вновь: - Привет братан !
В копилке плотной стопочкой года,
Как прожиты - описывать не буду...
На счастье били разную посуду -
Тебя же, даже в драке, никогда.
Мы преданных друзей не предаём
И пусть в достатке было приключений,
Я не искал в законе исключений
И истину на донышке твоём...
|
Вам обещала в прошлый раз, что следующий раз напишу позитивное?
Так получите и распишитесь!
С улыбкой