Стихотворение «СТИХИ О ПОЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

СТИХИ О ПОЛИ...

СТИХИ О ПОЛИ...

В поле тонут пола свечи.
Он-она легла на плечи.

Куда гонит в поле он?.
Угадай - ... на полигон.

Чем работал политрук,
Если не хватает рук?

В поле он живёт - так-тик.
Угадай, кто он - ...политик.

Полиглот глотает в поле
Сорняки - букет для Оли.

Толи - поле, толи - сад?
Палисадник - говорят.

Поликлинику закрыли.
Клином клин болезни были.

В поле вышел - мины -
Поливитамины.

К вам полиция явилась.
Поли-цыц-я, извинилась.

В поле пить устанет рот,
Потому что - полиглот.
***
11.09.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама