Боль
Сколько проклятых лет я тяну эту роль?..
Боль.
На разорванной ране кристаллами соль.
Боль.
Ангидридная кровь, ядовитая моль.
Боль.
Миллион раз на enter – неверный пароль
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Иначе никак...
Эта боль так активна,
Душевный сорняк....