Стихотворение «Прямые пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 140 +2
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                                                                                           Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь

                                                                                                                                                                                                                           Господу, прямыми сделайте стези Ему. Ин 1:23

Прямые пути

От стихов, от снегов, от холодных шагов,
От годов, от ходов, от рыдающих ртов,
От орлов, от ослов, от несказанных слов,
От основ, ото снов, от полуночных сов.

Путь к погосту, ты хочешь, не хочешь,
Стал намного прямей и короче!
Реклама
Обсуждение
     21:34 02.06.2024
1
Обреченность бренного тела,
Тянет время насколько возможно,
Кто то  ярко, а кто то не смело,
Кто то просто по жизни безбожник,

Благодарю! 

     11:44 14.05.2024
Все мы там будем...Увы... Вопрос времени... С уважением. Стас.
Реклама