Не будет прощаний-
нам их не дано,
Мы боль расставаний
пьем словно вино...
Не будет печали
в сердцах и тоски,
Не наши "скрижали"
порвут на куски...
Мы станем простыми
людьми на планете,
И станет постыло
нам жить в этом свете...
Мы вывернем звезды,
вернем их на небо...
Устали... нам поздно...
нам надобно "ХЛЕБА"!
От зрелищ увольте-
к чему развлеченья?!
О ДУШИ, ПОЗВОЛЬТЕ...
нам плыть по теченью...
......
Не будет прощаний-
нам их не дано,
Мы боль расставаний
испили давно... |