Наш каждый день теряется в закатах,
Мечты дождями в землю тихо льются,
Скрывая шепот в грозовых раскатах-
Не можем мы к друг-другу прикоснуться...
Вновь души наши в ожиданьи "визы",
В миры, где рядом мы с тобой бродили...
Где каждый миг готовил нам сюрпризы-
Мы небеса продлить его молили...
.......
Послесловие:
С тобой мы не проснулись этим летом,
И осень позолотой нас укрыла...
В лучах полупрозрачного рассвета,
Душа горит и вовсе не остыла...
................................
шепот в грозовых расскатах...