О, женщина!
Недолюбившая по жизни.
В далёкой юности
мечтавшая о принце.
Рысак гривастый запряжён
в прекрасную карету.
Ну, может что авто с открытым
верхом.
И ветерок, ласкающий в зелёном
мае.
И шар воздушный над землёю
проплывает.
Остались все мечты за далью
далей,
за поворотом с грустью
и печалью...
За скалами , ущельем с облаками...
Остался взгляд, что ищет хоть бы
что-то...
Да только нужно ли кому забытое...
Былое....
|