Опять дорога вдаль зовет
И перед нами лентой вьется.
И нам, быть может, повезет,
Удача вновь нам улыбнется...
И пусть дорога нелегка,
Но мы не выберем другую,
Над головою облака
Узоры чудные рисуют...
Кибитка старая скрипит,
И рыжий конь прядет ушами
Для нас костер в ночи горит,
И ветер раздувает пламя...
Мы эту жизнь судьбой зовем
И ни на что не променяем,
А степь для нас - родимый дом.
И не нужна нам жизнь иная...
|