Полетели.
Возьми меня за руку.
Качает ветром на качелях,
Листвы полёта, шелест звука.
Попробуй неба высоту.
И как навстречу душу распахнуло.
Почувствуй эту красоту,
Как осень ветром радости в тебя вдохнуло.
На миг на несколько мгновений,
Предайся от реальности оков,
От нежности тепла проникновения,
Как праздных дней, средь будничных постов.
|