Стихотворение «КАРА ЗА БЛУД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

КАРА ЗА БЛУД.

КАРА ЗА БЛУД.

Молодая женщина у своей соседки мужа отбила
Муж ее какое то время встречался с соседкой
Соседка мужа своего уже год назад схоронила
И муж бросил свою жену, сошелся с брюнеткой

Жена боролась как могла, думала он вернется
Стала следить за собой, новые наряды купила
Встречала его после работы, а он же смеется
Стыдила его умоляла назад вернуться просила

А он не слушал, как будто к брюнетке прилип
Брюнетка чужого мужа, будто бы, приворожила
Присосался, как на дне моря к скалам полип
Соседскую дружную семью брюнетка развалила

Не извесно, что с ними бы дальше произошло
У его жены знающий, бывалый человек нашелся
И дал ей мудрый совет, немного время прошло
Муж пожалел что со стервой соседкой сошелся

Жена пошла к старцу и он все быстро устроил
На мужа бросившего семью "нестоячку" наслал
Он тем самым изменника на все село опозорил
Пришел он домой, ходить на сторону перестал

И блудливую соседку старец примерно наказал
Нашелся свидетель и он же все и обнародовал
Сказал, что знает, еще и своего друга назвал
Этот дед и гулящей брюнетке лицо изуродовал

Старец опасной болезнью "рожей" ее наградил
От "рожи" блуднице целый век не излечиться
Всех, занимающихся развратом  он насторожил
Напомнил, что и с ними это может случиться

Все знают, как БОГ наказал Содом и Гоморру
Бог их уничтожил, в огненной гиене их сжёг
Навлекли они огненную но справедливую кару
Верующих в Бога и его силу, он предостерег

В.Вязовский. Балаково. 10.08.2023г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама