Моё колено мне злой враг,
Оно болит, не знаю как.
Чтоб боль унять, решил я так:
Пойду, куплю диклофенак.
Диклофенак, диклофенак,
Спаси меня, диклофенак!
Диклофенак - такая мазь,
Натёрся ей, боль улеглась.
А было, хоть на стенку лазь,
Зато, как хорошо сейчас!
Диклофенак, диклофенак,
Ты мне помог, диклофенак!
Нам Украина нынче враг,
Такой, прошу простить, бардак
Бодаться с нею не пустяк,
Здесь нужен свой диклофенак!
Диклофенак, диклофенак,
Где взять такой диклофенак!?
Сойдёт и танк-диклофенак,
И миномёт-диклофенак
Всего страшней для этих бяк
Бойцы, ребята наши. Факт!!!
Могучий их диклофенак
Преодолеть нельзя никак!
. , 5 сентября 2023г.
|