.
Владимир Турчин
Я пью тебя, пленительная жизнь!
И водку пью, и пенистое пиво.
Коньяк, шампанское...
Кот влез на стол... А ну-ка - брысь!
Я пью тебя, пленительная жизнь!
Маркин Николай
Я живу в чудесных снах,
А в реале жизнь не ах.
Нет чудес и волшебства,
Серо, скучно, всё ботва.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
В чудесных снах плохого нет,
А жизнь так часто бяка,
Не знаю даже в чём секрет,
Быть может в знаке Зодиака.
Маркин Николай
По Зодиаку я Телец,
Но гороскоп писал подлец,
И про меня он всё наврал,
Живу как твёрдый минерал.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
По Зодиаку я - Весы,
Не врёт мне гороскоп,
Шестёрки чаще, чем тузы
В запасе ! Это - рок!
Павел Василенко
Я тоже пил пленительную жизнь,
Недолго правда, вырос, просто пил.
Были туманы, даже миражи,
Бывало, Чёрт рогатый приходил.
А негу смаковать, не довелось,
Не в той среде родился я видать,
Суровый быт послевоенных лет
Не дал возможности шикарно погулять.
Rocktime
Я пью тебя взахлёб -
пленительная жизнь...
И я тобой никак
напиться не могу.
И что же делать мне,
напиться жизнью чтоб?
Ну, подскажите же!
Но люди ни гугу...
| Помогли сайту Реклама Праздники |