.
Михаил Шубин
Конец истории, увы, печальный —
Их срезали под корень чрезвычайно!
Но не грустите — не конец сюжета!
Они здесь прорастут на следующее лето!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
И будут снова под луной свидания,
Всё повторится по законам мироздания!
Фройнд Наталья
Никто тогда не знал, что провиденье
Для них наладило уже конец обычный -
Зерноуборочный комбайн освобожденье
Им от корней принёс - был урожай отличный!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Закончился роман, увы, в стогу соломы,
У Василька кровоподтёки, переломы!
Рожь разобрали бессердечно на детали,
Об их любви сельхозработники не знали!
Маркин Николай
Наверно спит сейчас подруга Клава,
Но я скажу что бывшая забава,
Нам принесла крутую поэтессу,
Которая стихами гонит к стрессу.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ты прав, заснула с мышем, как сурок,
Оставив до утра свои забавы,
Бездвижен под ладонью бугорок,
С рассветом оживёт он запоздалым!
Маркин Николай
Да ты крутая!!! У тебя компьютер!!!
А я всё время тыкаю в планшет.
Давай с тобою купим целый хутор,
Чтобы крестьяне нам готовили обед.
Павел Василенко
Вот и поэму о большой любви,
Нарифмовала Клава, что ни говори
Её читать, как мёд устами пить,
И даже Васильком мне хочется побыть,
Чтоб в щечку алую её поцеловать.
Пусть продолжает шедевры создавать.
Галина Бычкова
Какая нежность - рожь и василёк,
А с ними тёплый, лёгкий ветерок
Ласкает их движения по-кругу,
Такая вот любовь у них, как чудо
| Помогли сайту Реклама Праздники |