Мир меняется день за днем,
Наш тихий город пошел на дно,
И время сыплется, как песок,
Твой почерк ясен, но слишком уж жесток.
То ли дело,
Дожди и град,
Я устала тебя терять,
Я забыла кем ты раньше был.
Ты собирал слово боль в любовь,
Распахнутым сердцем своим,
Пробовал жемчуг менять на кровь,
У посадочной полосы.
За тебя промолчит тоска,
Метель и вьюга в твоих глазах,
Идешь в огонь в своих ты снах,
Твоя судьба для тебя лишь игра.
Прошепчешь мне
О своей любви,
Но от меня ответа не жди.
Ты собирал слово боль в любовь,
Распахнутым сердцем своим,
Пробовал жемчуг менять на кровь,
У посадочной полосы.
Я помню всё, как ты мне лгал,
Как безразлично пополам сломал,
И в истине преданных чувств,
Я поняла, что к тебе не вернусь.
И все же жду,
Ты перезвонишь,
И просто скажешь: «Ты меня прости».
Ты собирал слово боль в любовь,
Распахнутым сердцем своим,
Пробовал жемчуг менять на кровь,
У посадочной полосы.
|