Ты говорил, что я желанна,
Я плыла в твоем тумане,
Ты предавал меня спонтанно,
Я задыхалась, слезы чеканя.
Ты прижимал меня к груди,
С тобой я начинала жить,
Зачем мне это всё,
А значит должен быть шторм.
Стучит моё сердце – люби его,
Раскрой свои крылья – лети легко.
Ты оставляешь меня без сил.
Зачем ты меня приручил?
Пыль дорог – не испитая тайна,
Каждая встреча совсем не случайна,
Срываю печать, выхожу из кожи,
Ты для меня был всего дороже.
Ты дирижер собственной фальши,
Вспомни молитвы, что шептал-шептал мне,
Проповедь рифм, твоими губами,
Ты поцелуем меня отрицаешь.
Стучит моё сердце – люби его,
Раскрой свои крылья – лети легко.
Ты оставляешь меня без сил.
Зачем ты меня приручил?
|
Мне очень и очень понравилась!))