Стихотворение «ДУША ТВОЯ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

ДУША ТВОЯ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ...

ДУША ТВОЯ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ...
Камилла Литвинова
https://youtu.be/ugrAo8wEPiI

Душа твоя вольною птицей хочет над миром взлететь,
Но все исчерчено границами,
Которых не преодолеть.
И в каждой стране власти и подневольные там
Не хотят дать тебе гражданство и гонят тебя по пятам.
А ты, соизволив родиться в стране, где прав не дано,
Должен сугубо смириться, что ты вот такое говно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама