"ДИКОЙ КОШКЕ ",
г. Санкт-Петербург.
Покоя не даёт её татуировка,
кошачий образ накололи ловко,
я старый волк, мужчина-одиночка,
поэт чуть-чуть, слагаю лихо строчки.
И бывший зэк, ворюга и пропойца
хотел и мне колоть оскалы волчьи,
подумал я : "Татуировка зла,
зачем та тушь и тонкая игла?...
гуляю я и так, как на прогулке
гуляют в тюрьмах за колючкой урки."
2016г. |
Сразу вспомнился древний анекдот!
Лежит мужик в постели с любовницей,
а у нее на каждой груди вытатуирован портрет мужчины.
Он спрашивает кто они.
Она показывает на правую грудь и сообщает,что это её
первый любимый мужчина, потом на левую -
это второй мой любимый мужчина.
Любовник начинает дико хохотать со словами;
- Представляю, как вытянутся их морды,
когда ты будешь старой!