(Случайно так, быстренько появился какой-то текст…)
Если тихий вечер выпадет,
То и рассвет спокойный можно ждать,
Всё на свете рад я выменять
За один лишь твой только взгляд.
Нет тебя на свете дороже
Мне,
Я готов всем звёздам кричать:
Как она прекрасна, Боже
Свет,
Боже, как она хороша.
Умолчим о том, что ночь темна,
И у деревьев нет теней,
Ты, как песня в жизни, мне нужна,
И любой ты песни важней.
Нет тебя на свете дороже
Мне,
Я готов всем звёздам кричать:
Как она прекрасна, Боже
Свет,
Боже, как она хороша.
Я смотрю на мир сквозь тебя,
А рвану струну - на разрыв,
И у нас с тобой два крыла,
Поймать бы только ветра порыв.
Нет тебя на свете дороже
Мне,
Я готов всем звёздам кричать:
Как она прекрасна, Боже
Свет,
Боже, как она хороша.
|
Это настоящая любовь, когда хочется кричать!))
Классная получилась песня!))
Мне очень понравилась!))