Был отмерен нам для счастья
День один,
Кровь наполнил, словно солнцем,
Кофеин,
Пьяная земля кружилась,
Сказка наяву случилась,
Ветер трогал краешки гардин.
Я уезжаю навсегда,
Тебя не встречу никогда,
Ты обо мне хоть иногда
Вспоминай…
Вспоминай.
Я уезжаю навсегда,
В душе немая пустота,
Я буду думать о тебе
Всегда…
Всегда.
Ты щекой к моим ресницам прикоснись,
Будто встреча будет скоро – улыбнись,
Как гуляли до рассвета,
Пусть приснится это лето,
Звёздам как мы в верности клялись.
Я уезжаю навсегда,
Тебя не встречу никогда,
Ты обо мне хоть иногда
Вспоминай…
Вспоминай.
Я уезжаю навсегда,
В душе немая пустота,
Я буду думать о тебе
Всегда…
Всегда.
|
Очень понравилось!