Где бы ты сегодня не был,
Думай обо мне,
Про цветные ленты в небе,
В спящей тишине.
Вспоминай, чем пахнут губы,
С шепотом любви,
Как дарил свою ты нежность
Ветру вопреки.
Снежной белизной зацвел внутри жасмин,
Как же ты смотреть на меня любил.
Пить росу с ресниц, в кровь пускать мечту,
Этой ночью я в сон к тебе приду.
Как вдыхал со мной ты счастье,
С запахом волос,
Исполнял мои желанья
Самых тайных грёз.
Я минуты и секунды собирала в нить,
Чтоб тебе их ожерельем
Снова подарить.
Снежной белизной зацвел внутри жасмин,
Как же ты смотреть на меня любил.
Пить росу с ресниц, в кровь пускать мечту,
Этой ночью я в сон к тебе приду.
|