Как быстро пролетело лето,
Стучит в окно прохладой осень,
Гуляет ветерок вдоль сосен,
Туманом стелет лес с рассветом.
***
Босоногая ночь шелестела опавшими листьями,
Серебрилась от ветра на озере лунная рябь,
Я зашла к тебе, Наденька, дождика брызгами,
И следы у порога оставила осени зябь. |