Его нам только не хватало, Боже!
Он слился сам, укрывшись за ЧС.
Не знала, что на птичку он похожий,
Что каркала в кустах и улетела в лес.
Не будем ждать, когда сей птиц вернется,
Жизнь хороша без всяких вредных птиц,
Но верю я, что эта птица отзовется
И прилетит читать одну из тысячи страниц.
Затем накаркает свою прощальну оду,
В кой изольет змеиный горький яд.
Затем сей птиц поведает народу,
Как у него колени на груди болят.
А может от того, что бьет он пяткой в грудь?
Не достает, и часто приседает,
Коленом в грудь та птица попадает.
И эту птицу, утверждают, создал Бог!
Да ладно, скажете, друзья, это подлог!
Ту птичку создал Дьявол!
|