Светочка, а я разве сказала, что они - НАШИ товарищи? Раньше было так принято выражаться
- ты там потише, а то группа товарищей не дремлет. Или: - ребята, пошли быстрей, а то сейчас кто-то из группы товарищей пришьется...
Вот - только и всего... Ну, Вы ужасно молоды и ужасно красивы! -откуда Вам это знать? Хотя теперь - знаете...