Когда не хочешь головой трудиться,
то в праздной и бессмысленной житейской куролесице
спокойно можно находится
и дни и месяцы
в приятной, безмятежной обстановке.
...Но не возможно годы
навязывать своей природе
ментальные псевдо-логические установки
бесовской (суеверной) околесицы...
...Но, если всё же смог
"перетрясти" (отформатировать) свой мозг, -
(иль сделать что-то вроде) -
то ты - закостенелый недоросль и пси-тупица.
|