Чайки ловят крошки на лету,
Чайки ловят крошки на лету,
Я устала ждать, грустить и тосковать,
Хочешь я сама к тебе приду.
Я в своем ночном полубреду,
Я в своем ночном полубреду,
Я тебя у всех, на свете, украду,
И сама с тобою пропаду.
Ласково в глаза мои ты только загляни,
Чувства мои светлые в них, с нежностью, прочти,
И пусть у нас распустятся прекрасные цветы,
Ты всю ночь шептать мне будешь о своей любви.
И сердечко глупое стучит,
И сердечко глупое стучит,
Молит и болит, скучает и дрожит,
Само к тебе летит.
Время можжевеловой луны,
Время можжевеловой луны,
Ты меня к себе лишь только позови,
Напиши мне звезды от руки.
Ласково в глаза мои ты только загляни,
Чувства мои светлые в них, с нежностью, прочти,
И пусть у нас распустятся прекрасные цветы,
Ты всю ночь шептать мне будешь о своей любви.
|