Утром все в постелях, а я к окну,
Из дома напротив девчонку смотрю,
В одно и то же время выходит она,
И спешит-торопится куда-то одна.
Есть одна девчонка, в моих мечтах,
Постоянно вижу ее в своих снах,
Постоянно думаю только о ней,
Как мне не хватает этих очей.
Каждой ночью мучаюсь, как же мне быть,
Вот бы подойти и заговорить,
Чтобы не обидеть и не испугать,
Чтобы ее заинтересовать.
Есть одна девчонка, в моих мечтах,
Постоянно вижу ее в своих снах,
Постоянно думаю только о ней,
Как мне не хватает этих очей.
Я хочу ее провожать и встречать,
За руку держать и вместе гулять,
От дождя и ветра собой защищать,
Без нее не знаю, как жить и дышать.
Есть одна девчонка, в моих мечтах,
Постоянно вижу ее в своих снах,
Постоянно думаю только о ней,
Как мне не хватает этих очей.
|
Напеваю и танцую)))