А утро начиналось, как обычно, как всегда,
Закипала в чайнике обычная вода,
Только перед домом, всем невзгодам вопреки,
Роза зацвела…
Роза зацвела.
Было этой ночью просто звездное вино,
Словно в сказке, плыло рядом облако с луной,
И облако счастливое, прекрасная луна
Говорили до утра…
Говорили до утра.
Подскажи, пожалуйста, ну как тебя забыть,
Как теперь без глаз твоих влюбленных можно жить,
Подскажи, пожалуйста…
Но, нет, не говори,
А лучше обними…
Еще крепче обними.
Как же хороша бывает ноченька, без сна,
А ведь показалось, что прошла уже весна,
Только оказалось, что и ближе к сентябрю,
Розы всё цветут…
Розы всё цветут.
Вроде бы, казалось всё несбыточной мечтой,
Так несхожи душами облако с луной,
Но ветер свежий искренней, трепетной любви
Сметает на пути,
Все преграды на пути.
Подскажи, пожалуйста, ну как тебя забыть,
Как теперь без глаз твоих влюбленных можно жить,
Подскажи, пожалуйста…
Но, нет, не говори,
А лучше обними…
Еще крепче обними.
|