С едою о вкусах обычно не спорят.
***
Круги нарезая, хвосты обрубаю.
***
Что недодал, я понял передав.
***
Был гвоздь забит за то, что выступал.
***
За ход конем задержан офицером.
***
Заснув с королевой, проснулся с ферзём.
***
До плеч жена ресницы нарастила.
***
Почистил на ночь спиртом карму.
***
Из носа вдруг закапал самогон.
***
Жил на процент с супружеского долга.
***
Явился как-то ряженый за суженым.
***
Маньяк в кустах насиловал рояль.
***
Талантом овладел, подкравшись тихо сзади.
***
Что женщин нет, я понял при пожаре.
***
Я шел на свет. Там мне и засветили.
***
Ушёл домой, послав всех по-английски.
|