Оставит голым секс кого угодно.
***
Я Вас любил, а Вы вдруг встали в позу.
***
На огороде лук Амур посеял.
***
В "час пик" внезапно оказался папой.
***
Из приключений нынче - только банный лист.
***
Увенчан был венком из листьев банных.
***
Лист банный редко ошибался.
***
Лип банный лист с завидным постоянством.
***
Задумал банный лист сменить ориентиры.
***
Однажды банный лист стал фиговым на время.
***
Рояль немало повидал в кустах...
***
В штаны закрались смутные сомненья.
***
От излученья тёщ спасает только водка.
***
Я ВАЗ любил, а он меня - не очень.
***
Ушёл в кусты на поиски рояля...
|