Ну вот настало это время,
Когда бессрочно восемнадцать!
Меня не тяготит лет бремя,
Хоть опыт ого-го за –надцать!
Душа всегда ведь молодая.
Идёт со временем не в ногу.
Нужны кому-то ключи рая,
А я любовь беру в дорогу!
Пусть не усыпан путь цветами,
Но к цели я иду упрямо.
Мой парус движется ветрами
Мечты и света, курс – всё прямо!
|