Стихотворение «И у нас наступила с тобой тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

И у нас наступила с тобой тишина

И у нас наступила с тобой тишина
Потекла по щеке вдоль подушки вода.
Я как будто всех слов была лишена
А надеялась я с тобой на года.

Ты хотел же просто меня обнять
И в обнимку каждый день засыпать.
Но у нее получилось тебя отнять
И нам ведь придется теперь отпускать.

Не хочу забывать наше общее лето,
Где болтали с тобой каждый день до рассвета,
Где грустили, смеялись, не ждали совета,
А теперь снова я превращаюсь в поэта.

Я скучаю по всем твоим умным словам,
Как делили кровать с тобой пополам,
Как я верила всем своим глупым снам,
Так хотела с тобой взлететь к небесам.

Ты оставишь снова меня без ответа,
А я в мыслях своих утопаю где-то.
Да, я знаю, что песня еще не допета
И мы были с тобою тем прекрасным дуэтом…

Я хотела бы просто закрыть глаза
Чтоб забыть наши встречи, не помнить ни дня.
Я хотела бы просто смотреть в небеса,
Забыть твои плечи, не помнить тебя.
Файл не выбран
Ещё


Реклама
Обсуждение
Гость      22:17 19.08.2023 (1)
За что 6 баллов, редколлегия?
Ни одного образа даже в намеках!
Про ритм уже не говорю.
Текстом тоже сложно назвать...
     16:55 20.08.2023
А разве 6 баллов высокая оценка?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама