Всю жизнь ты в поисках его
Тебе так страшно без него.
Однажды ты его находишь
И вглубь себя ты вновь уходишь.
В чем смысл? Может быть в любви..
А ты возьми и заживи!
Ты прекращай его искать
И хватит здесь переживать!
Расслабься и живи в потоке,
С любовью проходи уроки.
Не прекращай мечтать, иди
Ведь всё плохое позади.
Внутри тебя лишь только свет
Не важно сколько тебе лет.
Ты миру даришь только счастье
Он позабудет всё ненастье.
|