Всё завтра будет просто,
Тогда вот и поищем
Мы в толстых умных книжках
Ответы на вопросы.
Не стоит хвастать шпагой,
Наивно строить планы,
Мы ночью - капитаны,
А утром, сплошь, салаги.
Погаснут рано звёзды,
Исчезнут чары ночи,
И станет, что пророчу,
Лишь пылью придорожной...
А "Завтра" будет завтра...
|