Ты - моя диковинная птица
С оперением в лучах заката
Невесомым, нежно-розоватым!
Всё в реальность может воплотиться,
Даже то, что для тебя крылатой
Стану небом синим, необъятным,
Безграничным, чтобы в нём летала,
Никогда меня не покидая,
В дымке облаков бесследно тая...
Или стану я песчинкой малой
В синем море, где воды без края,
Где сольётся с небом гладь морская. |