Прилетела в гости "Змейка",
Та, что "Светочкой" зовут!
Опалила все "скамейки",
Что на сайтике здесь, тут.
Верещат повсюду бабы:
-Прекратите беспредел!
Разлетались всюду гады!
Змей Горыныч* нас задел!
*У России есть система разминирования -
УР -70 - Змей Горыныч.
***
Шуточные стихи Светланы М. на эту тему.
Прилетел в курятник
Трехголовый змей.
Крикнул: "Кто тут ватник?!
Выходи скорей!"
Куры воровато
Тащут наперёд
Несколько пернатых
Прямо змею в рот.
Вытолкнули сразу
Ватников на кон.
"Вот они, заразы,
Съешь их, пан дракон!"
Змей ответил тихо:
Я сотрудник ГРУ!
Ватники на выход,
Ну а вас... сожру. |