Кики Мора свалила нафик в Питер!
Жара Европы подпалила зад.
Сменила платье на джинсу и свитер,
Подкрасила белилами фасад.
Отправилась на дефиле по центру,
Виляя попой, привлекала взгляд.
Как-будто фоткалась на киноленту,
Глаза Кики прям похотью горят.
Наш Питер - город русский, славный,
Чертей до кучи и полно наяд.
Но как понять, кто из чертей тут главный,
Машинок электрических тут ряд.
На повороте тормознул феррари,
Открылась дверца, пригласили сесть.
А за рулём сам принц английский Гарри:
-Поехали в Париж, лягушек есть!
Кики до фени, хоть на Канары!
Халява русская - бесплатная еда.
Вино, коньяк, коктейли в барах,
И на банане до утра езда.
|