Темна Украинская ночь!
Болото! Мыши разлетались.
Кики Мора слиняла прочь,
Собаки лаем разгулялись.
Одна Кики Мора не спит,
Она роман, старушка, пишет.
Пред ней свечушечка горит,
Мяучит Вася-кот на крыше.
Тут залетела мышь в окно,
И села лапками на стол.
Кики Море же все равно,
Достала баба черный ствол.
Темна Украинская ночь,
Погибла дура-мышь слепая,
Ничем мне мышке не помочь,
Она к тому же и глухая...
|